Un Marsannay coriace, mais un Nevers plus perspicace
Nationale 2

Nos Neversois avaient encore en travers de la gorge la courte défaite à Longvic de la semaine dernière ; la victoire de samedi contre Marsannay leur a permis de la digérer (33-30).

Après un début de match compliqué, les "Pataras" faisaient parler leur expérience et revenaient au score graduellement, Nevers restait néanmoins dans la partie grâce à un Aubin Doussat dans la cage, au four et au moulin. Nos jaunes et bleus repartaient aux vestiaires avec un but de retard ; un écart qui sera maintenu de longues minutes en deuxième mi-temps avant que les banlieusards Dijonnais ne se détachent lentement pour atteindre 4 buts à la 45e.

Les hommes de Boultif à l’image de Dubuisson à gauche et Garnier sur son aile droite commençaient alors à exploiter les espaces libres laissés par les joueurs de Marsannay.

Les "prises en strict" successives mises en place par les visiteurs finissaient même par les user ; ils ne pouvaient répondre à l’intensité des Neversois dans les toutes dernières minutes.

On avait faim, commentait Steven Dubuisson à l’issue de la rencontre.

Tout cela est bien-sûr de bonne augure avant le déplacement de la semaine prochaine à Villeurbanne.