La finale pour nos U15 féminines
Le récap du weekend

Le championnat terminé, nos U15 féminines de la convention Nevers Vauzelles jouaient leur place pour la coupe de la Nièvre. En l’absence de La Charité qui déclaré forfait pour le tournoi de qualification à 3 équipes initialement prévu, c’est au cours d’un match sec contre Clamecy que nos joueuses ont dû prouver leurs capacités pour s’offrir la place en finale. Un match mitigé de la part de nos jeunes, qui ont donné le minimum pour remporter le match 30 à 22.

Nous félicitons les joueuses de Clamecy qui ont su jouer sans complexe et nous poser des problèmes.

Tout comme pour leurs homologues masculins, vous retrouverez donc les U15 féminines le 17 juin à Decize !

Nos seniors 3, en déplacement à Longvic pour une triangulaire honorifique après leur titre de champions de 1re division territorial, sont passés à un tout petit rien d’aller jour la finale du niveau face aux Franc-Comtois. Après un premier match contre Arnay-le-Duc maîtrisé d’un bout à l’autre (victoire 28-14), le deuxième face aux locaux s’est avéré plus accroché. Enchaînant trop d’échecs pendant le temps de jeu (notamment à cause du manque de rotation), ils ont échoué avec le plus petit des écarts (23-22). Dommage, un match nul aurait suffi mais ce n’est pas pour cette fois. Un échec qui n’entache pas la saison exceptionnelle du collectif de Fabien Champeau :

L’histoire de cette équipe 3 aura quand même été belle. Personne ne nous voyait finir la saison, alors obtenir une montée encore moins. Une bonne chose de faite ! Place à la saison prochaine en Honneur...