Les U18M inversent la tendance !
Le récap du weekend

Le travail paye, c’est bien la leçon du weekend pour notre équipe moins de 18 ans, en nets progrès depuis le début de la saison. Seule équipe jeune en compétition samedi dernier, ils sont venus à bout de la convention Chaussin / Dole au terme d’un match abouti.

Après la lourde défaite au match aller (45-31), nous devions montrer un autre visage à domicile, et ce fut le cas ! Avec une belle entame de match, dès la 15e minute, un écart se creuse (11-5) grâce notamment à une base arrière performante (Arthur Linarès 9 buts, Mathéo Alexandre 8 buts, Mathys Jarlot 9 buts).
Après plusieurs défaites, l’équipe se mobilise 60 minutes pour aller chercher cette victoire qui se dessine, et toute l’équipe sera concernée, avec des "première année" U18 qui se révèlent de jours en jours, pour finir le travail sur le score final de 36-25, de bonne augure pour atteindre notre objectif de seconde partie de saison, et avant la réception de Vauzelles.