Des bleus pour nos jaunes, un rouge pour les verts...
Nationale 2

Le déplacement chez les verts de Saint-Étienne n’a pas été de tout repos pour nos nationaux. Le carton rouge des Stéphanois et le nombre incalculable de deux minutes témoignent d’une partie rugueuse : le beau jeu était resté dans les vestiaires.

Sur un score digne d’un match de basket (44-39), les locaux décrochent une victoire logique, pour avoir été en tête quasiment toute la partie mais cela ne va pas plus loin. Cette partie n’aura pas permis d’établir une hiérarchie entre les deux équipes, c’est tout à l’honneur de nos joueurs dans un contexte plus que difficile.

La trêve arrive à point nommé pour se refaire la cerise et surtout soigner nos blessés.
Ceci avant la réception très importante de Beaujolais Val-de-Saône le 13 novembre prochain.