Malgré une belle réaction d’orgueil, Nevers s’incline à Annecy
Nationale 2

Quand on vient d’enchaîner trois défaites marquantes, ce n’est pas forcément facile de rencontrer ensuite les deux premiers du championnat.
Cela a sans doute pesé samedi soir, en première période, à Annecy. Amorphes, maladroits, battus d’avance, nos Nationaux ont montré un piètre visage laissant les savoyards enfiler les contre attaque comme des perles pour atteindre la mi-temps sur le score sans appel de 19 à 10.

Après les explications d’usage pendant la pause, l’équipe est revenue sur le terrain avec de toutes autres intentions.
La solidarité défensive a alors fait merveille, au point de faire douter les locaux.
Nous revenons à deux buts à 3 minutes de la fin mais les efforts inconsidérés pour remonter au score ont eu raison de nos derniers espoirs.

Nevers est une équipe capable d’avoir de belles réactions d’orgueil, c’est bien mais pas aussi bien que les victoires.

Nos adversaires ne nous sont pas supérieurs, il faut simplement que nous progressions dans la gestion de nos matchs.

Faisons confiance au staff pour trouver les solutions.